Zum Inhalt springen

OmniSeller:WebportalManager: Unterschied zwischen den Versionen

Keine Bearbeitungszusammenfassung
Korrekturlauf: Rechtschreibung, Grammatik und Stil ueberarbeitet
 
Zeile 5: Zeile 5:
Mit dem HTKWebportalManager können Webportale erstellt, konfiguriert und verwaltet werden.
Mit dem HTKWebportalManager können Webportale erstellt, konfiguriert und verwaltet werden.


Sie finden den HTKWebportalManager unter dem Reiter „System“. Benutzt kann er nur werden wenn der aktuelle Nutzer die entsprechende Berechtigung dafür hat.
Sie finden den HTKWebportalManager unter dem Reiter „System“. Er kann nur benutzt werden, wenn der aktuelle Nutzer die entsprechende Berechtigung dafür hat.


[[File:HTKWebportalManager1.png|RTENOTITLE]]
[[File:HTKWebportalManager1.png|RTENOTITLE]]


Im WebportalManager können sie über die Reiter „Allgemein“, „Sicherheit“ und „Weitere Einstellungen“ die jeweiligen Konfigurationsmöglichkeiten abrufen.
Im WebportalManager können Sie über die Reiter „Allgemein“, „Sicherheit“ und „Weitere Einstellungen“ die jeweiligen Konfigurationsmöglichkeiten abrufen.
</div>  
</div>  
=== Allgemein ===
=== Allgemein ===
Zeile 19: Zeile 19:
Über „Neues Portal“ wird ein neues Portal mit Grundeinstellungen erstellt.
Über „Neues Portal“ wird ein neues Portal mit Grundeinstellungen erstellt.


Mit dem Knopf „Kopieren“ wird ein neues Portal mit den Einstellungen des fokusierten Portals erstellt. Dieses Portal erhält den auch den Namen des kopierten Portals mit dem Anhang „-Kopie“.
Mit dem Knopf „Kopieren“ wird ein neues Portal mit den Einstellungen des fokussierten Portals erstellt. Dieses Portal erhält auch den Namen des kopierten Portals mit dem Anhang „-Kopie“.


Aktive Portale werden grün und inaktive Portale rot angezeigt. Wenn sie an einem Portal eine Änderung vornehmen, wird es in einem gelben verlauf dargestellt. Mit einem Klick auf „Rückgängig“ werden die Änderungen an dem Portal verworfen.
Aktive Portale werden grün und inaktive Portale rot angezeigt. Wenn Sie an einem Portal eine Änderung vornehmen, wird es in einem gelben Verlauf dargestellt. Mit einem Klick auf „Rückgängig“ werden die Änderungen an dem Portal verworfen.


Mit „Speichern“ werden alle Einstellungen übernommen.
Mit „Speichern“ werden alle Einstellungen übernommen.